Sobat Bumi
Diberdayakan oleh Blogger.

Mengenai Saya

Pengikut

PULL

CBOX

Open Cbox
Minggu, 30 Oktober 2011

Futsal olahraga mantap tahun ini

DUKUNG KOMODO menjadi salah satu SEVEN WONDERS !!!
Kuehhehh salam blogger.. kini gue mau ngepos sebuah artikel lagi . wahahahaahaa .. btw, gue nemuin sebuah jurus gombal nih .

Co : ehh kamu tau nggak tanggal 28 oktober itu hari apa?
Ce : hmm apa yaa? ohh hari sumpah pemuda
Co : haa iya betul. kalo gitu kamu tau nggak tanggal 29 oktober itu hari apa?
Selasa, 18 Oktober 2011

Fitness? Cara Membentuk Body yang Bagus

welcome guys .. hari ini gue bakalan buat cerita tentang body building.. ada yang belum tau body building? body building itu (selanjutnya disingkat Bobu) suatu hal yang dilakukan agar badan tampak bagus (biasanya bagus dikalangan cowok itu body atletis):blush:... Hampir semua cowok menginginkan body yang atletis, ya paling setidak-tidaknya perut tidak buncit. Namun, apa kalian pikir (nunjuk kaum cowok) cewek itu udah tentu suka ama cowok yg gitu? :sobrakana:pikirpikir dulu yaa ..
kenapa saya bicara tentang fitness? karena teman-teman saya pada fitness semua.. yang tinggi, kurus, pendek, gendut, dll. Hampir semuanya .. Jadi ya trpaksa tiap hari dengarnya
Minggu, 16 Oktober 2011

Cita-cita bang_catur

heiheiheeiii .. pagi . apa kabar semua? baik bukan?
:woooh:yaa akhir-akhir ini saya udah jarang online .. dan itu disebabkan karena saya sedang asyik beraktifitas baik itu main, cardio, aktif organisasi, belajar, dll. Ooiaa ni sob, kalo sebelumnya saya ceritain tentang hamster saya yang melahirkan, dan ternyata ada yang mati satu ::(
ternyata menurut dokter pribadinya, Prof. Dr. bang_catur Spd. M.Ag S.H .com, hamster yang mati itu kekurangan air. karena menurutnya, hamster yang masih kecil itu sulit untuk minum air. Seharusnya dikasih asupan makanan yang mengandung banyak air didalamnya.
tapi nasi udah menjadi bubur:anongnangyari:

by the way, untuk entri kali ini, saya sengaja mengangkat

Recent Comments