Sobat Bumi
Diberdayakan oleh Blogger.

Mengenai Saya

Pengikut

PULL

CBOX

Open Cbox
Minggu, 30 Oktober 2011

Futsal olahraga mantap tahun ini

DUKUNG KOMODO menjadi salah satu SEVEN WONDERS !!!
Kuehhehh salam blogger.. kini gue mau ngepos sebuah artikel lagi . wahahahaahaa .. btw, gue nemuin sebuah jurus gombal nih .

Co : ehh kamu tau nggak tanggal 28 oktober itu hari apa?
Ce : hmm apa yaa? ohh hari sumpah pemuda
Co : haa iya betul. kalo gitu kamu tau nggak tanggal 29 oktober itu hari apa?
Selasa, 18 Oktober 2011

Fitness? Cara Membentuk Body yang Bagus

welcome guys .. hari ini gue bakalan buat cerita tentang body building.. ada yang belum tau body building? body building itu (selanjutnya disingkat Bobu) suatu hal yang dilakukan agar badan tampak bagus (biasanya bagus dikalangan cowok itu body atletis):blush:... Hampir semua cowok menginginkan body yang atletis, ya paling setidak-tidaknya perut tidak buncit. Namun, apa kalian pikir (nunjuk kaum cowok) cewek itu udah tentu suka ama cowok yg gitu? :sobrakana:pikirpikir dulu yaa ..
kenapa saya bicara tentang fitness? karena teman-teman saya pada fitness semua.. yang tinggi, kurus, pendek, gendut, dll. Hampir semuanya .. Jadi ya trpaksa tiap hari dengarnya
Minggu, 16 Oktober 2011

Cita-cita bang_catur

heiheiheeiii .. pagi . apa kabar semua? baik bukan?
:woooh:yaa akhir-akhir ini saya udah jarang online .. dan itu disebabkan karena saya sedang asyik beraktifitas baik itu main, cardio, aktif organisasi, belajar, dll. Ooiaa ni sob, kalo sebelumnya saya ceritain tentang hamster saya yang melahirkan, dan ternyata ada yang mati satu ::(
ternyata menurut dokter pribadinya, Prof. Dr. bang_catur Spd. M.Ag S.H .com, hamster yang mati itu kekurangan air. karena menurutnya, hamster yang masih kecil itu sulit untuk minum air. Seharusnya dikasih asupan makanan yang mengandung banyak air didalamnya.
tapi nasi udah menjadi bubur:anongnangyari:

by the way, untuk entri kali ini, saya sengaja mengangkat
Jumat, 30 September 2011

Ayo gamers! Bantu ilmuan menemukan obat AIDS dengan game ONLINE

selamat sore guys .. sore yang menggerahkan, disini panas banget.
:hilo:
ya,, sesuai judul kali ini ayo kita bantu para ilmuwan untuk menemukan obat AIDS dengan bermain game ONLINE .. hahaha gak nyangka kan? cuma dengan mai game bisa menemukan obat AIDS?
itu bukan mimpi. BUKAN MIMPI.. bukan MIMPI (sengaja diulang)


ya singkat cerita, virus HIV itu memiliki enzim,, kalo nggak salah protease monomer yang memiliki struktur yang rumit. nah, jadi para ilmuan gak bisa menjabarkan strukturnya karena eh karena daya mikroskop yang hanya...
Rabu, 28 September 2011

Belajar Membuat Kuenya bang_catur

malam guyss .oiaa hamster ane melahirkan lagi. dan kali ini anaknya sejumlah lima ekor huahahahaaa... bisa gue gadaikan nihh hahaaa
nih gue malam ini lagi mikirin buat ngapain. yaudah iseng aja nulis artikel yang udah lamaaa bgt kejadiannya..:tsk:
udah beberapa bulan yg lewat nihh kue lebaran dibuat? hahahaa
tapi yang pasti disini saya akan cerita sedikit tentang kue.
Kue. jadi saya dan mama (baca:mother) buat kue lebaran. gue bantu yg standar-standar doannggg.. secara gue kan laki. dan gue gak minum rasa-rasa..
jadi gue bakal posting beberapa hal tentang pembuatan kue,,,



Jumat, 16 September 2011

Hamster saya melahirkan + tips merawat hamster


soree. untuk episode kali ini kita akan berbincang-bincang seputar kehidupan hamster.. dan kenapa hamster? karena eh karenaaa ..... Hamster saya melahirkaaan !! tapi nih post udah gak uptodate bgt. kenapa? soalnya hasmter saya tuh melahirkan tgl 14 agustus 2011 dan coba tebak skrg tgl brp? tpi gpp laah lbih baik di terlambat dari pada tidak sama sekali.:woooh:
Jadi gini hamster ane gak tau jenis apa, yg jelas orang tua ane beliin buat adek ane dan itu sepasang. setelah kirakira....

Rabu, 07 September 2011

Kisah Puasa Bang_Catur jilid III

heloo sahabat semua. udah pegel nih jari pengen menari-nari di atas kibord soalnya udh beberapa hari ini gue ngerasain yg namanya "galon">>>> nah apa itu galon?
GALON adalah (istilah buatan gue sndiri) "perasaan tidak karuan yang sulit di jelaskan (galau) yang di akibatkan karena udah lama gk online -____-
itu yg gue rasain, pdahal bnyak yg mau gue...
Senin, 22 Agustus 2011

Kisah Puasa Bang_Catur jilid II

helloo welcome back with me. Habis nonton bola timnas INDONESIA bermain dengan sangat memuaskaaan =)) congrats !
oke sesuai dengan kata-kata saya dimana akan membuat jilid ke dua. tapi jujur saya tidak tau mau menulis apa -,-
ehh btw, hamster guwek melahirkan \(⌒˛⌒)/ anaknya cuman dua sihh tapi senang aja ngeliatnyaa (´⌣`ʃƪ)
dan sepertinya next artikel tentang bagaimana...
Jumat, 12 Agustus 2011

Kisah Puasa Bang_Catur jilid I

hello guys. oke come back with me bang_catur, and i will menemani ... bahasa inggrisnya menemani paan? .. well, saya akan menemani anda dalam beberapa detik kedepan, kenapa hanya beberapa detik kedepan? karena eh karena ane yakin pembaca bakal gak betah ama nih entri. ketahuan bgt buat nih entri ngasal dan jadi nyampah T_T
oke .. dgn menengadahkan tangan sembari berdoa supaya nih blog bnyak yg ngunjungin AMIN.


oke semoga tidak hanya dalam...

Recent Comments